Шайка барсеточников "терроризируют" покупателей авторынка в Уссурийске

Шайка барсеточников

Завсегдатаи уссурийского автомобильного рынка опасаются местной шайки барсеточников,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Золото Уссурийска.

16 июля барсеточник похитил из автомобиля «Сузуки» сумочку, в которой находилось 145 тысяч рублей. Как оказалось, владелец машины – житель города Бийска Алтайского края – только что ее приобрел. Автоперегонщик решил заправиться на местной АЗС и, когда пошел в кассу расплачиваться, оставил двери незапертыми, чем не преминули воспользоваться злоумышленники. Позже очевидцы указали потерпевшему на уезжавшее авто, в котором якобы находились воры.

В полиции Уссурийска считают, что продавцам авторынка на самом деле знакомы личности злоумышленников, но они предпочитают об этом помалкивать. Уголовное дело по факту кражи находится в стадии расследования.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Man / 31 июля 2015 12:30

    Заметка неплохая, но корреспонденте надо подтянуться по знанию русского языка. Воров так называют от слова "бАрсетка".... ну и далее по тексту

    [ Цитировать ]

  • max / 31 июля 2015 11:21

    Конечно знакомы и не только, они могут еще и долю получать с этого. Русские мужики бля, ссанье и лошье.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря