Следователи начали проверку по факту смерти в "1000-коечной" больнице Владивостока 16-летнего Николая Киреенкова

Следователи начали проверку по факту смерти в
Во Владивостоке проводится проверка по факту смерти несовершеннолетнего подростка в одной из больниц города,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврору Римскую.
В конце июля 2015 года в краевом государственном автономном учреждении здравоохранения «Владивостокская клиническая больница №2» умер 16-летний подросток. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка.
По предварительным данным НиколаЙ Киреенков поступил в медучреждение 15 июля 2015 года подозрением на травму позвоночника, а через несколько дней он умер.(ПОДРОБНОСТИ)
В рамках проверки проводятся мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего, выясняются вопросы: проведены ли необходимые исследования для постановки диагноза, была ли оказана ему необходимая медицинская помощь, имелась ли причинно-следственная связь между действиями (бездействием) медицинских работников и наступившими тяжкими последствиями.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • M7I / 27 августа 2015 10:29

    Я вам больше скажу про это "медицинское учереждение". В Инфекационное отделение Тыщекойки собирались скорую помощь вызывать. Круто, да? И это был месяц февраль этого года, у меня там девушка с детьми лежала, она мне рассказала, я аж попутал.

    [ Цитировать ]

  • ав / 31 июля 2015 14:53

    Цитата: Болевший
    Что могу сказать за 1000... В реанимации не отходили от меня круглосуточно. А вот в обычной палате, особенно по ночам кричи не кричи..Пока ктонибудь не сходит из ходячих и не позовет. Так еще и не с первого раза..

    а вот нефиг кричать, особенно по ночам.

    [ Цитировать ]

  • Болевший / 31 июля 2015 13:35

    Что могу сказать за 1000... В реанимации не отходили от меня круглосуточно. А вот в обычной палате, особенно по ночам кричи не кричи..Пока ктонибудь не сходит из ходячих и не позовет. Так еще и не с первого раза..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря