В Фокино сгорел городской рынок

В Фокино сгорел городской рынок
В настоящее время возгорание строений на рынке в городе Фокино площадью 1 тыс. кв. метров полностью устранено. Жертв и пострадавших нет. Нарушений общественного порядка не допущено.


В городе Фокино на пульт оперативного дежурного отдела полиции поступило сообщение о возгорании строений городского рынка на улице Марии Цукановой. Площадь пожара составила 1 тыс. кв. метров.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, МЧС и бригада скорой медицинской помощи.

Личный состав отдела полиции был ориентирован на оказание помощи гражданам и организацию эвакуации.

Полицейские обеспечили правопорядок на месте происшествия, оцепили прилегающую к рынку территорию, предупредили граждан об опасности пребывания вблизи горящего объекта. Предприниматели пытались проникнуть на территорию рынка с целью спасения имущества. Сотрудники полиции ограничили доступ к горящим помещениям во избежание возможных жертв.

Сотрудники отдельного взвода дорожно-патрульной службы обеспечили безопасность движения автотранспорта, проезжающего по трассе Владивосток-Находка, проходящей вблизи пылающего объекта.

В настоящее время пожар полностью устранен сотрудниками МЧС. Жертв и пострадавших нет. Нарушений общественного порядка не допущено.Устанавливаются сумма причиненного ущерба и причины возгорания.



 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря