В Хасанском районе возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в покушении на дачу взятки сотруднику полиции

В Хасанском районе возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в покушении на дачу взятки сотруднику полиции
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении водителя автомобиля. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По версии следствия, 30 июля 2015 года подозреваемый, находясь в салоне патрульной автомашины, в районе 105 км автомобильной дороги «Раздольное-Хасан», с целью избежать привлечения к административной ответственности за совершенное правонарушение предложил инспектору ДПС ОГИБДД ОМВД России по Хасанскому району взятку в размере 3 тыс рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. Однако, инспектор отказался принимать деньги и умысел не был доведен до конца, по независящим от подозреваемого обстоятельсвам.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.

Преступление выявлено сотрудникам УМВД России по Приморскому краю.



Источник: СК РФ по Приморскому краю

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря