Из-за плохой видимости трассе Седанка-Патрокл произошло три ДТП

Из-за плохой видимости трассе Седанка-Патрокл произошло три ДТП

Фото: http://www.newsvl.ru

В понедельник, 3 августа, в районе трассы Седанка-Патрокл 10 автомобилистов стали участниками ДТП. Три аварии произошли в нескольких метрах от друг друга. Причиной дорожных происшествий стала скользкая дорога и густой туман.

В первом ДТП пострадали три автомобиля. Все машины двигались со стороны Снеговой пади на Патрокл. Повреждения от столкновений оказались незначительными и водители решили разойтись на месте. Однако не успели автомобилисты разъехаться, как буквально в нескольких метрах произошла еще одна авария, участниками которой также стали три машины.

Пожилой мужчина на Toyota Carina притормозил перед первой аварией и сразу же почувствовал удар в заднюю часть своего автомобиля. Как оказалось, водитель Mitsubishi не успел затормозить и врезался в Toyota. Следом в заднюю часть Galant въехал Chevrolet.

Водители предпочли остаться на месте дожидаться инспекторов ГИБДД и стали свидетелями третьего столкновения. На этот раз участниками аварии стали сразу четыре автомобиля. В Isuzu врезался Noah, затем микроавтобус ударил Hino и еще один Noah.

Стоит отметить, что во всех трех ДТП никто из автомобилистов и пассажиров не пострадал. Причиной массовых аварий водители называют неблагоприятные дорожные условия в виде густого тумана и скользкой дороги. В настоящий момент обстановка на трассе остается напряженной. Передвигаясь на данном участке, водителям необходимо соблюдать осторожность и сбавить скорость.

Источник — VL.ru


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Санька / 3 августа 2015 23:38

    Если кто- нибудь прочитает: я сегодня ехал в обратном направлении в это-же время. Человеки- водители помните( в ПДД этого нет): у габаритных лампочек мощность 6-12 Вт, сегодня я буквально в 25-и метрах перед собой увидел перед собой военную бочку- топливную цистерну, успел с 50 км/ч сбросить скорость. Не ради прикола в туман или снегопад водилы врубают аварийку: там лампочки по 21-25 Вт и их замечаешь гораздо раньше, чем сам автомобиль. Будьте благоразумны!

    [ Цитировать ]

  • ViRus / 3 августа 2015 22:57

    Ха, а в ссылке написали, что пострадали 10-ки (десятки) автомобилей. Вы уж как-нибудь научитесь правильно писать окончание чисел, ага?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря