В районе села Романовка ушла под воду машина с туристами: есть жертвы

В районе села Романовка ушла под воду машина с туристами: есть жертвы

Как удалось выяснить, в тот злополучный день компания мужчин отдыхала на море с палатками. Лагерь они разбили в окрестностях села Романовка. Туристы рыбачили, купались и без употребления спиртного естественно не обошлось. По всей видимости, когда инстинкт самосохранения оказался подавлен большой порцией алкоголя,  мужчины решили пересечь на машине вброд местную реку.  Вот только фарватера рулевой минивена не знал. В результате Toyota ушла под воду. 

 

Александр Кузнецов начальник спасательного формирования «Большой Камень»:

- 29 июля 2015 года диспетчеру спасательного формирования Большой Камень поступило сообщение о том, что на пристани это район Романовки при переправе на другой берег машина ушла под воду, в которой находились люди. Один из пассажиров из машины не выплыл. Наши спасатели незамедлительно выехали на место происшествия. Прибыв туда, они обнаружили, что человека уже извлекли из воды и проводили работу по извлечению автотранспорта из воды.

 

Хозяин минивена остался жив. Он пребывал в шоке от случившегося и не мог объяснить, как все произошло. А тем временем машину из воды вытащили при помощи лебедки. Место происшествия осмотрели следователи. Им предстоит установить все обстоятельства этой трагедии. 

 

Видео здесь.

 

 

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Сергей / 4 августа 2015 14:56

    Аэродром Пристань.Бухта Теляковского.12 км. от Романовки.Речку переезжают по бару, во время отлива.

    [ Цитировать ]

  • ник / 4 августа 2015 11:19

    Автор статьи, загляни в энциклопедию школьника и узнай значение слова "ТУРИСТ"!!! Люди, приехавшие на природу пьянствовать и барагозить, никакого отношения к туристам не имеют. Поэтому и исходы их "турпоходов" всегда печальны!

    [ Цитировать ]

  • Алехандро / 4 августа 2015 09:25

    Цитата: Анастасия
    "машина ушла под воду, в которой находились люди".

    Они там ждали, пока произойдет полное погружение, чтобы начать разбирать машину на запчасти. Это же элементарно, Ватсон!

    [ Цитировать ]

  • Хех / 4 августа 2015 04:28
  • Костян / 3 августа 2015 21:01

    От пьянки на просторах необъятной гибнут больше чем от оружия.

    [ Цитировать ]

  • Анастасия / 3 августа 2015 15:59

    Печальная история.
    А неграмотные журналисты не перестают удивлять. Они русский язык учили? Стыдно становится, когда читаешь такие опусы - "машина ушла под воду, в которой находились люди".

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря