Полицейские задержали жителя Владивостока, угрожавшего расправой собственным родителям

Полицейские задержали жителя Владивостока, угрожавшего расправой собственным родителям

Мужчина доставлен в отдел полиции для дальнейшего  разбирательства. Установлено, что он находится  в состоянии алкогольной абстиненции, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В дежурную часть УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение жителей одного из многоквартирных домов, расположенных на улице Сабанеева. Заявители рассказали, что из квартиры соседей слышен женский плач и  крики о помощи.

На место происшествия незамедлительно прибыли следственно-оперативная группа отдела полиции Первомайского района  и  наряд  вневедомственной охраны.  

Выяснилось, что мужчина заперся в квартире вместе с престарелыми родителями, угрожая  им расправой.

Работая на месте происшествия, полицейские вступили в переговоры с правонарушителем. Спустя полчаса  сотрудникам органов внутренних дел удалось войти в квартиру.

Житель Владивостока доставлен в отдел полиции для дальнейшего  разбирательства. Установлено, что мужчина находится  в состоянии алкогольной абстиненции.

На месте происшествии продолжает работу следственно-оперативная группа отдела полиции №3. Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства инцидента.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря