В Приморье новоселье справят девять семей с тройнями

В Приморье новоселье справят девять семей с тройнями

41,2 миллиона рублей из краевого бюджета направили на решение квартирного вопроса для многодетных семей Приморья. Девять семей, в которых родились тройняшки получили заветные сертификаты.

Среди новоселов этого года четыре семьи из Владивостока. В семье Елены и Антона Калягиных дочери Кристина, Валерия, Алиса появились на свет в этом году 26 января.

Также в январе 2015 год родилась еще одна Алиса: в семье у Виктории Дзябура и Александра Сафронова. «Компанию» малышке составили Макар и Полина.

В феврале 2014 года произошло пополнение у Сергея и Виктории Кулясовых. У семейной пары родились долгожданные дочери Ольга и Александра, а также сынишка Сергей.

У военнослужащего Ивана Пузырева и его жены Оксаны Смирновой малыши – Анисья, Тихон и Клим, родились еще в 2011 году, но этой мерой соцподдержки родители воспользовались только сейчас. Кроме тройняшек Иван и Оксана воспитывают семилетнюю Александру. Помогает многодетным родителям двадцатилетний сын Андрей.

В этом году с помощью государства решили квартирный вопрос две семьи из Находки. Возможность улучшения жилищных условий Екатерина Авдошина и Вадим Мечик получили после появления на свет Полины, Киры и Мирона. У Виктории Анистаровой и Виктора Кузнецова в июне прошлого года родились Тихон, Екатерина и Василиса.

Уссурийцы Наталья и Гензел Арутюнян право на социальную выплату получили после рождения Карины, Людмилы и Валерия в октябре 2014 года. Жители Партизанского района Татьяна и Анатолий Марус 3 мая прошлого года стали родителями Лидии, Варвары и Матвея. 26 апреля того же 2014 года в семье Анастасии Куракиной и Михаила Якимова из Лесозаводска родились три дочери. Малышек назвали Элина, Полина и Варвара

Как сообщили в департаменте труда и социального развития Приморского края, шестеро многодетных семей уже приобрели просторные дома или квартиры и готовятся к переезду. Остальные подыскивают подходящее жилье.

Вице-губернатор Павел Серебряков убежден: появление тройни, безусловно, радостное событие для семьи. Но для родителей – это дополнительные обязанности и большая ответственность.

«Администрация Приморского края помогает таким семьям решить самый главный вопрос – квартирный. Приморье – один из немногих регионов страны, где такая помощь закреплена законодательно. И уже 45 многодетных семей эту помощь получили своевременно», – подчеркивает заместитель главы региона.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря