Во Владивостоке полицейские обстреляли машину нарушителя

Во Владивостоке полицейские обстреляли машину нарушителя

 

Сотрудники полиции вынуждены были открыть стрельбу из пистолета при задержании машины с нарушителем. Автомобиль остановился только после того, как у него были прострелены три колеса.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, около трех часов ночи в понедельник, 3 августа, на улице Шошина водитель автомобиля Toyota Chaser, увидев наряд вневедомственной охраны, совершил опасный маневр и попытался скрыться.

Во время преследования автомобиль неоднократно выезжал на полосу встречного движения, создавая аварийные ситуации. Водитель-нарушитель не реагировал на требования полицейских остановиться, поэтому стражи порядка были вынуждены применить табельное оружие.

После того, как по машине было выпущено 9 пуль, автомобиль Toyota Chaser с тремя простреленными колесами остановился. В салоне авто находились три молодых человека.

Водитель 1985 года рождения был задержан и отправлен на медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причину, по которой водитель попытался скрыться от стражей порядка. По факту происшествия ведется доследственная проверка.


Подписывайтесь на наш канал в Facebook и будьте в курсе последних событий!


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря