Жительница Приморья соврала о том, что ее изнасиловали

Жительница Приморья соврала о том, что ее изнасиловали
Жительница села Кремово Михайловского района Приморья в июне 2015 года написала заявление в полицию об изнасиловании. Женщина просила привлечь к ответственности односельчанина. Заявительница подробно описала преступление.
- В своем сообщении о преступлении заявительница указала, что односельчанин изнасиловал ее под угрозой физической расправы, держа в руке нож, - рассказали в прокуратуре Приморья. – Тем самым она обвинила его в преступлении, предусмотренном статьей 131.2 «б» УК РФ, которое относится к категории тяжких преступлений.
Когда это «тяжкое» преступление стали расследовать, выяснилось, что никакого изнасилования не было. Женщина все выдумала, в чем позже сама призналась. Свои фантазии она объяснила личной неприязнью к мужчине.
Теперь она сама станет фигуранткой уголовного дела. Ее обвиняют в заведомо ложном обвинении в совершении тяжкого преступления.

Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря