Во Владивостоке неизвестные сожгли микроавтобус

Во Владивостоке неизвестные сожгли микроавтобус

 

Владельцы Daihatsu Hijet просят свидетелей помочь найти виновников поджога. Автомобиль был сожжен неизвестными в ночь на 2 августа во дворе жилого дома по адресу Сабанеева, 16.

Как сообщил VL.ru читатель Максим, брендированный автомобиль одной из шинных компаний города с номером М 985 КН поджигали уже дважды. Если в первый раз повреждения были незначительными, то теперь автомобиль выгорел полностью и восстановлению не подлежит.

Поджог был произведен в ночное время, около 04.00. Владельцы автомобиля просят всех, кто мог стать свидетелем происшествия, сообщить об увиденном в полицию по телефону 02 (с мобильного телефона 020).




Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря