Ремонтные работы временно ограничат дорожное движение на участках улицы Тигровая и Бородинская во Владивостоке

Ремонтные работы временно ограничат дорожное движение на участках улицы Тигровая и Бородинская во Владивостоке

8 августа с 8 часов утра до конца суток 9 августа по улице Тигровая от дома № 30 до перекрестка улиц Тигровая – Светланская - Пограничная будут временно ограничены парковка и движение транспортных средств. Ограничения введены в связи проведением работ по ремонту сети теплоснабжения в этом районе Владивостока.

В течение данного периода объезд транспорта можно будет осуществить на участках автомобильных дорог, проходящих по улицам Набережная, 1-я Морская, Алеутская и Светланская. Кроме того, будет организовано двухстороннее движение по улице Тигровая от перекрестка улиц Набережная – Тигровая до дома № 30 по улице Тигровая.

8 августа с 00 часов до 00 часов 10 августа по улице Бородинская от дома № 20 до дома № 20а будет временно ограничена парковка и движение транспортных средств. Ограничения введены в связи с проведением работ по ремонту ливневой канализации в этом районе Владивостока.

В течение данного периода объезд транспорта можно будет осуществить по улице Русская и проспекту 100-летия Владивостока.

Участникам дорожного движения приносят извинения за временные неудобства.

 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря