Сотрудники ГИБДД во Владивостоке задержали «двойника» иномарки

Сотрудники ГИБДД во Владивостоке задержали «двойника» иномарки

 

В районе бухты Лазурная в ходе осуществления контроля над безопасностью дорожного движения сотрудники ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку остановили автомашину  Toyota  Mark Х, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

При проверке документов сотрудники полиции установили, что водитель управляет автомашиной без регистрационных документов на автотранспортное средство. Свидетельство о регистрации автотранспорта было изъято ранее.  Установлено, что в мае этого года в отношении водителя возбуждено уголовное дело за подделку документов.

При составлении административных материалов в отношении нарушителя, инспекторы ДПС заметили приближающийся автомобиль такой же марки с идентичными государственными номерными знаками. Автотранспортное средство было остановлено для дальнейших разбирательств.

В результате проверки документов установлено, что водитель второй иномарки  Toyota  Mark Х управляет автомашиной на законных основаниях. О существовании «двойника» он ничего не знал.

В отношении водителя «двойника» Toyota  Mark X составлены административные материалы за управление автотранспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления, и  за управление транспортным средством с заведомо подложными номерами. Автомашина помещена на стоянку временного задержания транспортных средств.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • МимоЕхал / 8 августа 2015 08:44

    О существовании «двойника» он ничего не знал.


    Да да. Ехал туда же в то же время - но ни сном ни духом.
    ИМХО одна компашка, понадеялись на авось.

    [ Цитировать ]

  • Роллер / 7 августа 2015 11:27

    Они? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/7/7/5913773.jpg

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря