Студенческие путинные отряды Владивостока отправились работать на остров Сахалин

Студенческие путинные отряды Владивостока отправились работать на остров Сахалин

"Всероссийская студенческая путина - 2015" стартовала на острове Сахалин. Порядка 130 бойцов путинных отрядов из пяти регионов работают на четырех рыбообрабатывающих заводах острова. В этом году путина посвящена памяти бывшего руководителя Приморского краевого штаба студенческих отрядов Владимира Федоровича Попова.

Есть в сводном путинном отряде и студенческий отряд из Владивостока, в нём 9 парней и 1 девушка. Самого активного из них Антона Толстошеина назначили командиром всероссийского путинного отряда.

В ходе трудового семестра ребят ждет не только работа, но и спортивные, интеллектуальные турниры, культурно-развлекательные мероприятия. По итогам работы и участия в таких мероприятиях будет определено звание «Лучшего путинного отряда 2015 года», и знамя «Всероссийской путины» уедет в один из регионов до следующего года.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря