Видеорегистратор снял драку автомобилистов на улице Шепеткова

Очередное проявление водительской агрессии с последующим нокдауном попало в объектив видеорегистратора автомобилиста, который 7 августа проезжал по улице Шепеткова. На записи видно, как водитель универсала и микроавтобуса движутся со скоростью черепахи в пробке. 

В какой-то момент водитель легковушки хочет перестроиться в левый ряд, но водитель Хайса не дает ему этого сделать. Вероятно, пассажир универсала сказал, что-то обидное в адрес хозяина микрика, поскольку тот сразу вылез из машины, и между автомобилистами произошла словесная перепалка на повышенных тонах. 

Ее итогом стал спарринг прямо на проезжей части, в результате которого, мужчина в синей футболке оказался на асфальте. Чем все закончилось доподлинно не известно, но  на последних секундах видео видно, как на подмогу своему пассажиру выходит водитель универсала. Возможно ему удалось обеспечить численный перевес в этой ожесточенной схватке.                                  Видео-http://newsbox24.tv/novosti/obwestvo/videoregistrator_snyal_draku_avtomobilistov_na_ulice_shepetkova/


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 123 / 9 августа 2015 09:12

    Быдлонаселение

    [ Цитировать ]

  • КОТ / 9 августа 2015 02:50

    Пара-тройка быдло-водятлов и не более того

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря