В рембригадах школьники Владивостока трудятся на благо школ и зарабатывают на карманные расходы

В рембригадах школьники Владивостока трудятся на благо школ и зарабатывают на карманные расходы

Третья, заключительная, смена ремонтных бригад проходит во Владивостоке. 47 бригад - 530 старшеклассников - трудятся здесь на благо школы и зарабатывают на карманные расходы.

Ребята убирают и благоустраивают пришкольную территорию, поливают клумбы, работают в школьных библиотеках (подклеивают книги и другое). Смена длится две недели с выходными по субботам и воскресеньям, работают ребята по 4 часа в день – с9до13 часов. За две недели работы в рембригаде школьник получит около 3 тысяч рублей.

Напомним, первые смены школьных ремонтных бригад, организованных на базе 69 школ, прошли с 15 по26 июня. 1160 подростков заработали здесь на карманные расходы.

Во вторую смену в 45 рембригадах работало 460 подростков.

Как сообщили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока, отдых, оздоровление и занятость школьников во время каникул организованы в рамках программы «Развитие образования города Владивостока» на 2014 – 2018 годы, разработанной по распоряжению главы городаИгоря Пушкарёва.

 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря