На «шаморовской» трассе в районе поселка Рыбачий в аварии погиб человек

На «шаморовской» трассе в районе поселка Рыбачий в аварии погиб человек
10 августа водитель джипа погиб, врезавшись в грузовик. В ДТП пострадала и пассажирка внедорожника. Женщина госпитализирована, на месте происшествия работает полиция.

Около 13.30 водители двух длинномеров по пути во Владивосток решили остановиться на обочине. Вскоре их разговор нарушил звук сильнейшего удара. Оказалось, что потерявший управление джип врезался в заднюю часть прицепа одной из большегрузных машин.

Прибывшие по вызову врачи оказали помощь пассажирке, сидевшей на переднем сидении джипа. Самому водителю медики уже ничем помочь не могли — он скончался на месте происшествия.

Как рассказал корреспонденту VL.ru сын погибшего мужчины, сидевший в джипе на заднем сидении за своей матерью, семья ехала со стороны бухты Десантной на улицу Фадеева. Родители разговаривали о чем-то между собой, и внезапно произошел удар.

Со слов парня, его отец отвлекся и на большой скорости съехал на обочину, где стояла фура. В данный момент на месте ДТП работают сотрудники полиции.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря