На причале во Владивостоке утонул подвыпивший моряк

На причале во Владивостоке утонул подвыпивший моряк
Следователи ДВСУ на транспорте СКР по факту гибели на причале моряка ведут процессуальную проверку.

КАк сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ИА "Приморье24", 10 августа около 22.00 во Владивостоке на причале №44, расположенном на территории инженерной компании ООО «Кантегир», относящейся к территории ФБУ «Ремфлот», нашли труп моряка. На теле не обнаружили признаков насильственной смерти.

На данный момент удалось установить, что вечером на причале двое моряков распивали спиртные напитки, один из них упал в воду. Второй матрос, а также еще несколько человек попытались его спасти. Однако, когда мужчину достали из воды, он уже не подавал признаков жизни.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря