Порядка 500 решёток и более 100 люков системы ливневой канализации установлено во Владивостоке с начала года

Порядка 500 решёток и более 100 люков системы ливневой канализации установлено во Владивостоке с начала года
499 решёток и 109 люков установили муниципальные дорожные службы Владивостока с начала года взамен украденных и разрушенных. Об этом сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Решетки установлены на Океанском проспекте, 16, на улицах Верхнепортовой, 41а, Иманской, 10, Некрасовской, 122, Станюковича, 3, Стрелочной, 19, люки – на Вострецова, 6а, Давыдова, 16, Русской, 59, ул. Адмирала Кузнецова, 52 и Адмирала Кузнецова, 42, Южно-Уральской, 26, пр. 100-летия Владивостока, 29, Выселковой, 54а и по многим другим адресам.

Напомним, работы проводятся в рамках муниципальной программы «Развитие, содержание улично-дорожной сети и благоустройство территории городского округа», разработанной по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря