Пострадавшая в Таиланде жительница Владивостока скончалась в медцентре ДВФУ

Пострадавшая в Таиланде жительница Владивостока скончалась в медцентре ДВФУ
11 августа, несмотря на все усилия врачей, в медцентре ДВФУ на Русском острове скончалась 28-летняя Екатерина Баглай, ранее получившая серьезные травмы в ДТП в Таиланде.

Как cообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, 6 августа состояние Екатерины, находившейся в реанимационном отделении медцентра, куда она была доставлена врачами медицины катастроф спецбортом из Таиланда, резко ухудшилось. Спустя пять дней пострадавшая скоропостижно скончалась от последствий полученных травм.

Прощание с Екатериной Баглай, работавшей врачом-ревматологом в «тысячекоечной» больнице, а также трудившейся в медцентре ДВФУ, состоится в среду, 12 августа, в 12.00 в главном храме Владивостока — Покрова Пресвятой Богородицы (Покровский парк).

Напомним, 28-летняя жительница Владивостока Екатерина Баглай после ДТП в курортном городе Паттайя в Таиланде оказалась в тяжелом состоянии в госпитале. Утром во вторник, 4 августа, в аэропорт «Кневичи» из Таиланда прибыл спецборт МЧС, доставивший во Владивосток пострадавшую.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • 111 / 12 августа 2015 11:26

    За чем подвергать себя риску лишний раз, тем более в чужой стране, вот и отдохнула, накаталась.

    [ Цитировать ]

  • Figi / 12 августа 2015 10:33

    Да, медцентр ДВФУ несмотря на высококвалифицированный медицинский персонал, который проходит дополнительное повышение квалификации за границей, сам центр оснащен высокотехнологичным современным оборудованием - ну никак этот центр не может оказывать должным образом помощь людям!!!!!!!!!! Сколько уже пострадавших людей от банальной самоуверенности и цинизма врачей! сама в 2014 году находилась на лечении в этом учреждении в отделении гинекологии выписали как котенка, да еще и несложную операцию провели не качественно (ошибку не признали и даже не извинились) пришлось повторно лечиться в другом медицинском учреждении. Очень жаль......... Не ходите туда лечиться..... В начале 2000 годов медицинские работники жаловались на трудные условия в медицине (нет должных условий, оборудования, средств и т.д.), а сейчас все есть и что.............

    [ Цитировать ]

  • друг / 12 августа 2015 00:11

    а не не надо ехать в ДВФУ , там и здоровых не смогут подлечить, это самый наихудший комплекс в лечении, но в диагностике самый интересный и продвинутый, по ценам, лечиться не советует ни один врач того е ДВФУ

    [ Цитировать ]

  • Fyyf / 11 августа 2015 22:08

    Бедная девочка! Пусть земля ей будет пухом. Соболезнования родным.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря