Во Владивостоке из окна седьмого этажа выпал двухлетний ребенок

Во Владивостоке из окна седьмого этажа выпал двухлетний ребенок
В понедельник, 10 августа, в многоэтажке по адресу Некрасовская, 76 двухлетний мальчик выпал из окна седьмого этажа. Упав на кондиционер ниже этажом, малышу удалось выжить, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Ребенок, которому 1 год и 10 месяцев, в этот вечер играл с мамой в своей кроватке возле окна. Родительница развлекала малыша, пуская ему мыльные пузыри. По словам женщины, она даже не успела понять, когда ребенок смог взобраться на подоконник и потянуться за пузырем, вылетевшим в окно.

Удержать равновесие двухлетний мальчик не смог и выпал в открытое окно. Пролетев несколько метров, малыш приземлился на соседский кондиционер, установленный этажом ниже и застрял между ним и стеной. На детский плач и крик женщины мгновенно подоспели владельцы кондиционера, которые аккуратно вытащили ребенка и передали в руки прибывших на место врачей.

Медики диагностировали у маленького пострадавшего сотрясение головного мозга и подозревают у него перелом ключицы. Несмотря на это, малышу невероятно повезло, что он отделался лишь этим. Врачи скорой помощи доставили мальчика в больницу для дальнейшего лечения. Его матери же придется объясниться со стражами порядка и рассказать им все обстоятельства инцидента.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • irokez / 14 августа 2015 14:53

    Похоже, что мыльные пузыри пускают нам. Сказано же, спасли владельцы кондиционера. А им зачем спускаться с этажа, который находится выше? Мутная история. Мамаше действительно надо объясниться со следователем. Или она специально посадила малыша на подоконник с открытым окном, чтобы избавиться от него путем несчастного случая, или полное отсутствие внимания к ребенку - окна настежь, стульчик у подоконника...

    [ Цитировать ]

  • 111 / 13 августа 2015 12:50

    Цитата: Роллер
    Зачем простыни висят из верхнего окна?


    Он по ним спустился с верхнего окна, и объвязан ими. Честно сказать своего бы парня/мужа/родственика не пустила бы туда лезть спасать.

    [ Цитировать ]

  • Nim / 12 августа 2015 08:59

    Малышу скорейшего выздоровления!

    [ Цитировать ]

  • Роллер / 11 августа 2015 13:30

    Зачем простыни висят из верхнего окна?

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря