Энергетики за долги отключили от электроснабжения ряд предприятий ЖКХ в Приморье

Энергетики за долги отключили от электроснабжения ряд предприятий ЖКХ в Приморье
Ряд предприятия водоснабжения и подачи тепла в Приморье отключены от электроснабжения за многомиллионные долги.

Пресс-служба филиала ПАО "ДЭК" - "Дальэнергосбыта" сообщает, что долги достигли 38,1 млн рублей.

"В настоящий момент в Спасске-Дальнем, Находке, Кировском, Хасанском районах введены ограничительные санкции в отношении объектов тепло- и водоснабжения. Режим ограничений будет действовать до тех пор, пока предприятия не начнут погашать задолженность, накопленную в прошлом отопительном сезоне", - говорится в сообщении.

Среди должников: ООО "Спасскэнергия", обеспечивающее теплом один из микрорайонов города, МУП Славянского городского поселения "Исток", МУП "Кристалл", ООО "Техностройдом" с котельными в Находке и ООО "Тепловые сети".

Энергетики планируют усилить ограничения объектов предприятий-неплательщиков, если те не начнут платить. Они также просят глав проблемных районов Приморья оказать содействие в урегулировании проблемы неплатежей на подведомственных территориях.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря