Около 90 тонн просроченной сельди обнаружено на одном из рыбзаводов в Находке

Около 90 тонн просроченной сельди обнаружено на одном из рыбзаводов в Находке
Сотрудники Россельхознадзора после жалоба покупательницы выявили на одном из рыбзаводов в Находке крупную партию просроченной селедки.

"Проверка проводилась по обращению одной из жительниц Арсеньева, купившей консервы сомнительного качества. В рефрижераторных контейнерах сотрудники контролирующей службы обнаружили почти 87 тонн тихоокеанской сельди с истекшим сроком хранения. При этом ветеринарные сопроводительные документы на рыбу отсутствовали", - сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Отмечается, что в отношении рыбоперерабатывающего предприятия начато административное разбирательство. Просроченная рыба изъята и помещена на изолированное хранение, что исключает возможность ее пуска в переработку или продажу.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря