Пятеро детей пострадали в ДТП в Надеждинском районе

Пятеро детей пострадали в ДТП   в Надеждинском районе
На пульт краевого дежурного дорожно-патрульной службы поступила информация об опрокидывании транспортного средства в Надеждинском районе.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригада медиков.

Установлено, что за рулём автомашины Тойота Калдина находилась 55-летняя женщина. Автомобилистка двигалась со стороны поселка Оленевод в направлении села Тереховка. При прохождении 10 км автодороги «подъезд к с.Тереховка» женщина не справилась с управлением, в результате чего автомашина перевернулась в кювет. В салоне автомобиля находились 5 пассажиров – дети в возрасте от 6 до 12 лет. Четверо детей направлены на амбулаторное лечение. 9-летняя девочка госпитализирована с травмами различной степени тяжести, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

На момент аварии стаж вождения автомобилистки составил 10 лет. В 2015 году к административной ответственности не привлекалась.

За нарушение правил перевозки несовершеннолетних в отношении женщины составлен административный материал, предполагающий штрафные санкции в размере 3 тыс. рублей.

По факту ДТП полиция проводит административное расследование, в ходе которого будет установлена степень тяжести причиненного вреда здоровью пострадавших, а также степень ответственности водителя.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роллер / 13 августа 2015 15:47

    Варежки да носки внукам пора уж вязать, а не возить.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря