Пострадавшая в Таиланде жительница Владивостока скончалась в медцентре ДВФУ

Пострадавшая в Таиланде жительница Владивостока скончалась в медцентре ДВФУ
11 августа, несмотря на все усилия врачей, в медцентре ДВФУ на Русском острове скончалась 28-летняя Екатерина Баглай, ранее получившая серьезные травмы в ДТП в Таиланде.

Как cообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, 6 августа состояние Екатерины, находившейся в реанимационном отделении медцентра, куда она была доставлена врачами медицины катастроф спецбортом из Таиланда, резко ухудшилось. Спустя пять дней пострадавшая скоропостижно скончалась от последствий полученных травм.

Прощание с Екатериной Баглай, работавшей врачом-ревматологом в «тысячекоечной» больнице, а также трудившейся в медцентре ДВФУ, состоится в среду, 12 августа, в 12.00 в главном храме Владивостока — Покрова Пресвятой Богородицы (Покровский парк).

Напомним, 28-летняя жительница Владивостока Екатерина Баглай после ДТП в курортном городе Паттайя в Таиланде оказалась в тяжелом состоянии в госпитале. Утром во вторник, 4 августа, в аэропорт «Кневичи» из Таиланда прибыл спецборт МЧС, доставивший во Владивосток пострадавшую.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря