Во Владивостоке молодежь организовала себе экстремальный аквапарк

Во Владивостоке молодежь организовала себе экстремальный аквапарк
На улице Космонавтов местные тинэйджеры придумали себе новое развлечение. Парням не нужен, аквапарк, поскольку у них имеется ливневый сток, который имеет очень крутое русло. Вода в нем уносится вниз к насосной станции ТЭЦ-2 с такой скоростью, что аж захватывает дух. Этот аттракцион абсолютно бесплатен, но очень опасен.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ves / 17 августа 2015 01:23

    В нашем болоте маломальского аквапарка не могут построить, поэтому молодежь ищет выход из проблемы. Хотя смогут! Из бетона и бордюра скоро построят, в ближайшем году, в недалеком месяце, в понедельник, не завтра но вот вот скоро все будет построено и 50 детсадов вокруг. Ляпота... Супер мер Владивостокочана.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря