Во Владивостоке, упавший с обрыва Lexus, повредил восемь машин

Во Владивостоке, упавший с обрыва Lexus, повредил восемь машин
Этой ночью жители дома расположенного по адресу Калинина, 115 «А» стали свидетелями настоящего дорожного экшна, главным героем которого стал водитель внедорожника Lexus. По словам жителей дома, с самого вечера автомобилист вместе с приятелями распивал спиртное на детской площадке. Около 3 часов ночи компания решила прокатиться по району, но водитель не смог справиться с управлением и джип, покатился назад. Сорвавшись с обрыва, Lexus с грохотом приземлился на придомовую парковку, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Павел Зарубин, аварийный комиссар: «Упал с косогора, сбил столб, столб выбил стекла на третьем этаже и приземлился на крышу машины».

В общей сложности Lexus повредил 8 припаркованных автомобилей. На место происшествия даже вызывали спасателей, поскольку членов экипажа джипа зажало в салоне. Всех пострадавших с места происшествия забрала «Скорая». Виновнику аварии сейчас грозят лишение водительских прав и финансовые потери в виде возмещения убытков владельцам разбитых машин, ведь страховка не покроет суммарного ущерба.

Позднее стало известно, что в квартире, в окно которой влетел столб, находился маленький ребенок. Малыш получил ожог от раскаленной лампы фонаря. Пострадавшего ребенка врачи «Скорой» доставили в больницу.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря