На Шаморе пройдет открытый урок в стиле пляжной вечеринки популярной танцевальной фитнес-программы Zumba fitness

На Шаморе пройдет открытый урок в стиле пляжной вечеринки популярной танцевальной фитнес-программы Zumba fitness
15 августа в 18.30 в бухте Лазурная (на Шаморе) состоится открытый урок в стиле пляжной вечеринки популярной танцевальной фитнес-программы Zumba fitness, основанной на латиноамериканских и мировых ритмах: меренга, сальса, кумбия, реггетон и других. Вести программу будут лицензированные инструкторы из Владивостока и Благовещенска.

Все желающие смогут не только посмотреть на зажигательные танцы, но и принять в них непосредственное участие. Для этого не требуется специальной подготовки, достаточно лишь повторять несложные движения под ритмичные мировые хиты. Также в развлекательной программе вечеринки запланированы призы от фитнес-клубов Владивостока: бесплатные абонементы и памятные подарки.

Напомним, 19 июля на Набережной Цесаревича состоялся первый открытый урок по Zumba Fitness, в котором приняли участие более 200 человек. После его проведения организаторы мероприятия получили много положительных отзывов и пожеланий от горожан, после чего было принято решение проводить подобные бесплатные танцевальные уроки на открытом воздухе на постоянной основе.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря