Во Владивостоке водитель малолитражки устроил массовое ДТП

Во Владивостоке водитель малолитражки устроил массовое ДТП

Авария произошла в субботу около 10 часов утра. Водители Honda Fit  и грузовика Isuzu Elf  двигались в одном направлении в сторону Рудневского моста. Напротив 46-го дома по улице Выселковой у рулевого хэчбека, что-то пошло не так и машину потащило в сторону. 

«Павел Зарубин аварийный комиссар

Эльф двигался в сторону Рудневского моста, по правой полосе. По левой полосе двигался Фит.  Их занесло, он совершил столкновение с Эльфом и улетел на стоянку. На стоянке залетел под припаркованный Сурф. Сурф без номеров и без каких-либо документов» 

Удар был такой силы, что крохотный Fit посадил к себе на капот массивный внедорожник. Судя по отсутствию заднего стекла у хэчбека для него это уже не первое ДТП. Все участники этой аварии смогли уехать своим ходом.  

Видео - NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря