В Приморье завершают съемки приключенческой комедии «Напарник»

В Приморье завершают съемки приключенческой комедии «Напарник»
Во Владивостоке подходят к концу съемки приключенческой комедии «Напарник» производства Кинокомпаний СТВ и «Водород» совместно с Компанией CGFactory.

Начиная с 1 августа, Владивосток стал не только съемочной площадкой, но и, по словам режиссера-постановщика и продюсера фильма Александра Андрющенко, «полноправным героем» будущего кинохита.

Во Владивостоке были замечены исполнители всех главных ролей: Сергей Гармаш («Утомленные Солнцем 2», «Обитаемый Остров», «12» и многие другие), Андрей Назимов («Дух less 2», «Территория»), Лиза Арзамасова («Папины Дочки», «Любовь В Большом Городе»), Ксения Лаврова-Глинка («Призрак», «Молодежка» и другие) и Ян Цапник («Призрак», «Ёлки 1914», «Горько!» и другие).

Съемки «Напарника» растянулись по всему Владивостоку: от смотровой площадки Орлиной Сопки до бухты Патрокл и просторов Русского Острова. К тому же ключевые сцены «Напарника» были отсняты в Медицинском центре ДВФУ, одном из самых передовых и технологичных в нашей стране. Содержание этих сцен, как и большая часть сценария, держится продюсерами в строгом секрете. Но можно предположить, что именно тут и «завязывается» главная комедийная интрига «Напарника» – переселения души матерого опера Майора Хромова (в исполнении Сергея Гармаша) в тело годовалого ребенка.

Заключительная часть съемок пройдет с конца августа до середины сентября в Москве. А дальше создателям предстоит долгий и кропотливый процесс пост-продакшена, ведь малыш-полицейский в «Напарнике» – это полностью созданный компьютерными технологиями ребенок с голосом, мимикой и повадками Сергея Гармаша.

Кстати, сам актер недавно признался журналистам Приморья, что «еще никогда не снимался ни в чем подобном». А тот факт, что за всю техническую сторону проекта отвечает известная компания CGFactory во главе с уроженцем Владивостока Сергеем Невшуповым, поработавшим над графикой в фильмах «Аватар» и «Властелин Колец», дает все основания полагать, что «Напарник» станет настоящим техническим прорывом в кино и в комедии, в частности, не только в России, но и в мире.

В широком прокате «Напарник» появится осенью 2016 года. Отмечено, что один из премьерных показов фильма может состояться во Владивостоке, куда с огромным удовольствием вернутся все его актеры и создатели. Кроме того, считают создатели комедии, во Владивостоке могло бы сниматься намного больше фильмов. Однако, превращению города в кинематографическую столицу препятствуют значительные транспортные расходы на перевозку оборудования для съемок из Москвы.

Как отметили в департаменте информационной политики Приморского края Алексея Казакова, возможность для развития кинематографа могут открыть специальные налоговые и таможенные режимы, которые заработают в Приморье в рамках территорий опережающего развития и Свободного порта Владивосток.

«Кинематограф в Приморье может получить развитие в форме государственно-частного партнерства. Например, в рамках ТОР "Остров Русский”, концепция которого предусматривает, в том числе, технико-внедренческую и научно-образовательную специализацию. Для резидентов территорий, как известно, будут действовать как налоговые, так и таможенные льготы на ввоз оборудования», – подчеркнул директор департамента Алексей Казаков.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря