Школьники Владивостока приняли участие в квесте «Форт Боярд»

Школьники Владивостока приняли участие в квесте «Форт Боярд»
В пришкольном лагере школы № 77 Владивостока сотрудники Молодежного ресурсного центра впервые организовали спортивно-интеллектуальную игру для тренировки навыков обсуждения и принятия совместного решения.

Участники игры должны были находить на импровизированных станциях «клад» с картой или подсказкой, который подскажет, как прийти к следующей станции, а в конечном итоге, и к финишу. Первым «кладом» оказалось письмо, в котором ребятам предлагалось разгадать загадку.

Чтобы решить головоломку, ученикам потребовалось всего пара минут, причем в разгадке содержалось место, где был спрятан следующий "клад". Споры каждый раз были нешуточными, но желание победить сплотило коллектив ребят.

«Квесты давно популярны у взрослых. Мы решили идти в ногу со временем, создав логическую игру «Форд Боярд» со спортивными элементами, но уже для подростков Владивостока, – говорит директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков. - Сегодняшний опыт показал, что ребята в игровом процессе учатся решать головоломки, развивают логику, укрепляют коллектив, выявляют лидеров. В сентябре мы обязательно продолжим игру «Форт Боярд»».

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря