Туристы из Приморья смогут ездить в Суйфэньхэ на своем автомобиле

Туристы из Приморья смогут ездить в Суйфэньхэ на своем автомобиле
В Китае сейчас реконструируют пограничный автопереход – для того чтобы в следующем году жители Приморского края могли приезжать в Суйфуньхэ на своём автомобиле, сообщает РИА VladNews со ссылкой на VIII канал.

Сегодня туристам все чаще приходится ожидать своей очередь на таможне по несколько часов. И этим летом ситуация снова ухудшилась, несмотря на ситуацию на рынке валют. Приморцы продолжают ездить в Китай. Конечно, не все задерживаются в Суйфэньхэ, однако этот город, как и пункт пропуска – ворота за границу.

- Спрос повышается. Сегодня ежедневно около 3000 тысяч человек пересекают границу, – отметил начальник таможенного поста МАПП «Пограничный» Сергей Галицкий.

Пропускные способности нового погранперехода увеличатся в 10 раз. В год смог проходить до 6 миллионов пассажиров, 550 тысяч автомобилей и 5,5 млн тонн грузов.

На очереди у китайских строителей – новый железнодорожный вокзал. Объект сдадут в эксплуатацию к ноябрю 2015 года. Этот ж\д переход представят на Восточном экономическом форуме, который стартует во Владивостоке 3 сентября.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • root / 17 августа 2015 10:57

    3000 тысяч человек

    Это 3 миллиона чтоли? Нет у нас столько населения!

    [ Цитировать ]

  • Stiv / 17 августа 2015 10:42

    Какая-то издевательская новость. Китайцы много что строят. У них и так переход был в порядке. А что с нашими переходами??? Типа наши курятники - все отлично, сейчас вот китайская сторона подтянется и тип-топ?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря