В исправительном учреждении Приморья 25 осужденных приняли христианскую веру

В исправительном учреждении Приморья 25 осужденных приняли христианскую веру
В ИК-20 ГУФСИН России по Приморскому краю провели обряд крещения. В исправительном учреждении 25 осужденных приняли христианскую веру. Специально для проведения таинства крещения в ИК-20 были приглашены священнослужители и установлена купель.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю, обряд крещения в строящемся на территории колонии храме провели представители церкви «Покрова» п. Угловое отец Сергий и отец Алексий. Для проведения священнодейства в учреждении установили купель, в которую в этот день окунулись 25 осужденных.

Заметим, что каждый из новообращенных сделал этот шаг обдуманно и взвешенно. Новым прихожанам отец Сергий пожелал с этого дня жить по христианским законам, искупить вину за совершенные преступления, найти себя в жизни на свободе, а также вручил осужденным карманную библию.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря