В Приморье у Mitsubishi Pajero на полном ходу отвалилось переднее колесо

В Приморье у Mitsubishi Pajero на полном ходу отвалилось переднее колесо
Молодой хабаровчанин вместе со своей семьей возвращался домой с базы отдыха. Проезжая фокинский городской пляж, он почувствовал резкую вибрацию, после чего его автомобиль внезапно накренился в левую сторону. Водитель резко сбавил скорость и сумел остановить свой внедорожник на обочине трассы. Еще не совсем осознав, что же все-таки произошло, он краем глаза заметил, как по левую сторону трассы покатилось колесо, которое как оказалось принадлежит его джипу.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, момент, когда от внедорожника на ходу отвалилось левое переднее колесо и продолжило свое движение без автомобиля, попал в объектив видеорегистратора, уставленного в салоне джипа. Колесо по инерции выкатилось на другую полосу движения и устремилось вниз к палаткам отдыхающих. Как не удивительно, но именно в этот момент "навстречке" не оказалось ни одного автомобиля. Поэтому массивное колесо спокойно пересекло трассу и скатилось вниз. Где едва не задело ребенка, который отдыхал возле палатки.

-Оно прилетело вон от туда я не видел, мне соседи сказали..

-Ребенок не пострадал?

-Ребенок вот здесь сидел, рисовал. Колесо прилетело, упало на машину, а потом на палатку. Я вышел и посмотрел, вижу вот такой сюжет: бампер разломан, колесо валяется.

Однако избежать дорожно-транспортного происшествия все равно не удалось. Колесо перемахнув через кустарник, вылетело на прибрежную полосу и на полном ходу врезалось в передний бампер припаркованной на пляже Тойоты Премио. К счастью, данное происшествие обошлось без серьезных последствий. Сам же хозяин паджеро не исключает, что кто-то из «доброжелателей» мог сыграть с ним и с его семьей злую шутку, ослабив болты на колесе. Стоит отметить, что данный случай является страховым, а посему хозяину Toyota Premio будет возмещен ущерб в полном объеме в соответствии с законом об ОСАГО.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Водительница / 19 августа 2015 19:19

    Ехали мы в населенном пункте( 40 км) и у такого же джипа отлетело колесо и покати лось наискосок, хорошо что на встречке рядом никого не было, и дядька успел за тормозить на обочину, мы ехали за ним почти следом- может от старости болты не выдержали

    [ Цитировать ]

  • Наше Имя / 19 августа 2015 09:25

    С чего бы вдруг это был страховым случаем? Налицо грубейшее нарушение п. 2.3.1

    [ Цитировать ]

  • Рыжий Лис / 18 августа 2015 08:23

    Вот это новость. Прямо событие чрезвычайной важности.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря