Затонувшее на набережной Цесаревича рыболовное судно поднимут во вторник

Затонувшее на набережной Цесаревича рыболовное судно поднимут во вторник
Рыболовецкое судно ODYSSEY, затонувшее у причала набережной Цесаревича во Владивостоке, будет поднято на поверхность. Специалисты поднимут судно во вторник, 18 августа. По предварительным данным, причиной затопления могли стать нарушения, связанные с эксплуатацией водного транспорта, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Как сообщили в морской спасательной службе Госгорречфлота, ODYSSEY затонул в субботу, 15 августа, около 9.00 утра. Следователи ДВСУ на транспорте совместно со специалистами государственной инспекции по маломерным судам выехали на место происшествия сразу после поступления сигнала. Водолазы произвели осмотр судна.

Конкретные нарушения, из-за которых затонул морской транспорт, на данный момент не установлены.

Следственными органами проводится проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта).
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Анатолий / 17 августа 2015 14:17

    "Как сообщили в морской спасательной службе Госгорречфлота....." Что такое "ГосГорРечфлот"??? Росморречфлот Вы хотели сказать?!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря