Во Владивостоке завершился международный турнир по ралли-рейду на аквабайках. Видеорепортаж Елены Ритус и Сергея Нелюбина

Во Владивостоке завершился международный турнир по ралли-рейду на аквабайках
Во Владивостоке завершился международный турнир по ралли-рейду на аквабайках. Пять дней 24 экипажа из 14 стран оспаривали награды. Ежедневно спортсмены преодолевали самую протяженную дистанцию для аквабайков в мире - более 200 километров – это три круга вокруг острова Русский. Приморцы составили сильную конкуренцию гостям и смогли войти в число призеров.

Победитель соревнований определился досрочно. Французский экипаж во главе с Жаном Бруно Пасторелло одержал сразу несколько побед подряд и оказался недостижим для соперников. Накануне состоялись финальные заезды, главной интригой которых стала борьба за серебро и бронзу.

Не уступая мужчинам, а порой даже превосходя, в соревнованиях приняли участие и представительницы прекрасного пола. Ольга Антонюк, опередив многих титулованных спортсменов, вошла в десятку лучших, заняв девятое место.

Одними из главных претендентов за остальные места на призовом пьедестале были аквабайкеры из Приморья. В жесткой конкуренции бронза досталась владивостокскому экипажу: Александр Болотный – Анатолий Золин, благодаря успешному заезду им удалось обогнать земляков Игоря Черных и Александра Шишова.

В числе фаворитов был приморец Алексей Чернуха, на протяжении практически всех заездов наступавший «на пятки» французам. Несмотря на полученную травму, Алексей отлично прошел дистанцию и по сумме набранных очков стал серебряным призером «Русского Гран-При».
 

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря