Банда спортсменов задержана в Приморье

Банда спортсменов задержана в Приморье
Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vladnews, в понедельник, 17 августа, силами сотрудников отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД РФ по Приморскому краю при поддержке бойцов СОБР в поселке Трудовом (административно подчиненному краевому центру) были проведены задержания группы лиц, преимущественно – спортсменов, из числа занимающихся силовыми видами спорта и единоборств, во главе с Дмитрием Патрешовым, 1987 г.р., жителем п. Трудовое, известным мастером борьбы самбо, а также профессиональным бойцом смешанных единоборств ММА, выступавшим на состязаниях краевого и общероссийского уровня.

Указанную группу подозревают в причастности к серии преступных деяний, связанных с вымогательством и даже бандитизмом – уже подзабытым в современных реалиях. Якобы эта группа «решала вопросы» бизнеса на любом уровне, и с представителями «воровского общака», и с этническими группировками, отличалась особой дерзостью и наводила страх не только на предпринимателей т.н. «теневого сектора», но и на криминалитет, составляя ощутимую конкуренцию на «рынке крышевых услуг».

Впрочем, пресс-служба УМВД России по ПК на сегодняшний день не опровергает и не подтверждает вышеизложенную информацию, ссылаясь на отсутствие официальных данных о спецоперации от соответствующих служб, но неофициальные источники твердо уверены в том, что дело будет надлежащим образом задокументировано и получит свое развитие.

В истории краевого центра это далеко не первый случай уголовного преследования известных спортсменов, в том числе мастеров единоборств: так два года назад, летом 2013-го, один из наиболее титулованных приморских бойцов Багама Никабагамаев был задержан в ходе спецоперации среди бела дня прямо в кафе «Хлопок» на улице Светланской, 83, также по обвинению в вымогательстве. 
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Tg / 19 августа 2015 22:21

    Раздувают из мухи слона

    [ Цитировать ]

  • asda / 19 августа 2015 20:40

    Не зря в СССР всякие самбо (кроме танца), были запрещены.

    [ Цитировать ]

  • Лм / 19 августа 2015 20:18

    Ничего не изменилось.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря