Молодые приморцы получат льготы на проезд в поездах дальнего следования

Молодые приморцы получат льготы на проезд в поездах дальнего следования
Министерство транспорта РФ предложило правительству РФ субсидировать перевозки пассажиров в возрасте от семи до 21 года в поездах дальнего следования, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vladnews.ru.

«Сейчас мы будем выходить с предложением рассмотреть возможность субсидирования перевозок молодежи с 7 до 21 года. Такое постановление подготовлено, в правительство направлено. Думаю, что в ближайшее время будет результат», — цитирует «Интерфакс» слова Минтранса Олег Белозеров, сказанные им на заседании Госсовета РФ в Ялте.

Представитель Минтранса пояснил, что речь идет о перевозках в общих и плацкартных вагонах пассажирских и скорых поездов дальнего следования. Ведомство подготовило соответствующие поправки в постановление правительства.

Документ предусматривает, что скидка в размере 50% от установленного государством тарифа будет распространяться на перевозки во внутригосударственном сообщении с 1 января по 31 декабря. «Проект направлен на согласование в федеральные органы исполнительной власти», — уточнил представитель Минтранса.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря