С начала года более 120 жителям Владивостока выданы справки о наличии или отсутствии судимости

С начала года более 120 жителям Владивостока выданы справки о наличии или отсутствии судимости
  Управление МВД России по городу Владивостоку оказывает государственные услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и факта уголовного преследования, либо о прекращении уголовного преследования.

С начала 2015 года такая услуга оказана 124 жителям краевого центра.

Приём заявлений граждан об оказании государственных услуг по выдаче справок осуществляется каждый понедельник с 10.00 до 12.00 и среду с 15.00 до 17.00 часов по адресу: г. Владивосток, Военное шоссе, 24, каб. № 30.

В целях повышения качества предоставления государственных услуг Управление МВД России по городу Владивостоку ввело дополнительный день приема заявлений граждан по оказанию государственных услуг по выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования, либо о прекращении уголовного преследования:  первая суббота  каждого месяца с 12.00 до 14.00 по адресу: г. Владивосток, Военное шоссе, 24, каб. № 30, контактный телефон (423)220-47-97.

Перечень государственных услуг и информация об их получении опубликована на сайте Управления МВД России по Приморскому краю (25.mvd.ru).  

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря