Во Владивостоке водитель такси врезался в дерево и попытался скрыться с места аварии

Во Владивостоке водитель такси врезался в дерево и попытался скрыться с места аварии
18 августа водитель такси выехал на полосу встречного движения, врезался в дерево и попытался скрыться с места происшествия. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru. Пассажирам автомобиля потребовалась помощь медиков. По сообщениям очевидцев, таксист находился в состоянии алкогольного опьянения.

Около 22.10 водитель такси вез пассажиров по заявке. По неизвестной причине рулевой Toyota Hiace решил поехать с фуникулера на Гоголя по полосе встречного движения мимо остановки "ВГУЭС". В какой-то момент водитель микроавтобуса не смог справиться с управлением, машину занесло, и она врезалась боком в дерево.

Двоим пассажирам такси понадобилась помощь врачей. Через несколько минут к месту прибыла скорая. Медики оказали пострадавшим помощь и собирались ехать в больницу, когда увидели, что водитель Toyota Hiace попытался ретироваться с места ДТП. Очевидцы аварии и врачи задержали беглеца, после чего дождались полицейских и передали его стражам порядка.

Свидетели произошедшего отметили, что от мужчины сильно пахло алкоголем. Сотрудники ДПС сопроводили рулевого микроавтобуса на медицинское освидетельствование. Если после прохождения теста на состояние опьянения окажется, что хозяин автомобиля был пьян, то ему грозит лишение водительского удостоверения.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Вирус / 19 августа 2015 10:59

    А когда пассажиры садились в такси, они разве не ощутили амбре алкоголя? Фиг бы села к такому таксисту. Жизнь и здоровье дороже.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря