Галина Алексеева: «Золотой мост построили для комфортной жизни людей»

Галина Алексеева: «Золотой мост построили для комфортной жизни людей»
Председатель Ассамблеи народов Приморского края Галина Алексеева уверена, что закрывать для пешеходов мост через Золотой Рог нельзя.

По словам Галины Васильевной, на мосту не должно быть ограничений для передвижения пешеходов.

«Мост строили для комфортной жизни людей: и местных жителей, и туристов. У гуляющих по нему всегда была возможность полюбоваться видами города – это уже вошло в привычку у многих. Я считаю, что общественности стоит настаивать на том, чтобы мост вновь открыли для пеших прогулок», – отметила Галина Алексеева.

Напомним, суд принял решение закрыть мост через бухту Золотой Рог для пешеходных прогулок. Горожане смогут пройтись по мосту только во время проведения массовых гуляний.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря