Семь человек эвакуировали из своих домов в с. Екатериновка из-за угрозы подтопления паводком

Семь человек эвакуировали из своих домов в с. Екатериновка из-за угрозы подтопления паводком
20 августа в 07.20 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступила информация о том, что в результате выпадения сильных осадков в Партизанском муниципальном районе в селе Екатериновка дождевым паводком произошло подтопление гаражей частного сектора и приусадебных участков по улицам: Щёрса, Строителей, Магистральная, Заречная, Гагарина. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, подтопления жилых домов нет.

Ситуация под контролем. Аварийно-спасательные и другие неотложные работы проводит пожарное подразделение 18 отряда противопожарной службы, а также спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Производятся регулярные замеры уровня воды.

Из-за возможной угрозы подтопления домов эвакуировано 7 человек в здание администрации.

К работам привлечено 19 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России 3 человека и 1 единица техники.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Elena / 20 августа 2015 22:31

    Что за дезинформация angry . Да половина деревни с водой в доме. Комсомольская, Переулок подгорный, Заречная. У меня родители по Комсомольской живут, в доме воды было почти по окна. И вина не только погоды, но и администрации Екатерининского сельского поселения, которая, при ремонтных работах в 2х местах разрыла дамбу,еще весной. И так, и не восстановила должным образом, а так слегка присыпали землей, без камней. Вот вода и прорвала в этих местах,с огромным напором снося все на своем пути. angry
    А больше всего отличись сотрудники ГИБДД, которые как мародеры, прискакав на место ЧС, и встав у магазина, стали останавливать всех жителей подряд и штрафовать всех за всякую мелочь. Ремни, фары и т.п Под шумок, пока люди в шоке, и суете от всего происходящего. Штрафы писали в три руки. И не важно было, кому там нужна вода и хлеб в затопленном доме. Главное деньги в казну собрать. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря