Солдат из Владивостока пропал под Хабаровском

Солдат из Владивостока пропал под Хабаровском
Поиски нашего земляка, солдата-контрактника Сергея Метлика из Владивостока идут в Хабаровском крае. Парень служил в военной части Волочаевского городка, расположенного в черте Хабаровска.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА vladnews.ru, он бесследно пропал после отдыха на природе в селе Виноградовка. Вместе с друзьями и сослуживцами молодой человек отмечал День ВДВ. Последний раз его видели вечером 2 августа. В тот же день он звонил сестер во Владивосток. Которую заверил, что у него все в порядке и он сейчас в увольнении по случаю празднования 85-летия образования воздушно-десантных войск. Поиски МЧС, военной прокуратуры и полиции пока не дали никакого результата. Не приехал парень и к родственникам во Владивосток, хотя собирался быть в нашем городе 10 августа. Родственники и сослуживцы заверяют, что никаких проблем на службе у Сергея не было. Он дослужился до ефрейтора и собирался связать свою дальнейшую жизнь с армией.

Ориентировка на Сергея Мятлика распространил хабаровский портал DVhab.ru.

«Возраст 20 лет; крепкого телосложения; волос русый. Особые приметы: Отколот средний резец верхней челюсти (особенно заметно при улыбке), на левой щеке родимое пятно в форме треугольника. Лиц, что либо знающих о местонахождении Сергея, просьба сообщить по телефону: 8-924-326-89-94».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря