Суд обязал "ТСЖ" возместить ущерб жительнице Владивостока, ребенок которой пострадал из-за гололеда

Суд обязал
Прецедентный случай. Во Владивостоке суд вынес решение о возмещении ущерба жительнице города, ребёнок которой серьёзно пострадал, когда она подскользнулась на льду возле подъезда своего дома. Ольга Войцеховская обвинила в этом «ТСЖ Сабанеева,15». Суд принял решение взыскать с ТСЖ - 200 тысяч рублей в пользу истца.
 
Напомним, что в марте этого года в результате падения 8-месячный малыш получил перелом тазобедренного сустава, месяц пролежал на растяжках после операции. Сейчас мальчик наблюдается у ортопеда.

Елена Галанина, юрист, представитель истца: "Смысл не в возмещении вреда, не в самой сумме, которая была озвучена... У нас поголовно все дворы - в этот период каток. Сколько у нас таких падений, сколько травм у детей и взрослых? Смысл в том, чтобы призвать обслуживающие организации ответственно относиться к своим обязанностям".
 
[media=[media=http://www.youtube.com/watch?v=TMq6pRJVWGQ]]

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • атеист / 23 августа 2015 11:39

    Надо в гололёд нормальную обувь носить! А то напялят шузняк на высоченной платформе и ещё ребёнка несут! Правильно, зуб на мясо даю - грохнулась с каблуков со всего размаха на ребёнка и переломала ему косточки.

    [ Цитировать ]

  • из приморья / 23 августа 2015 07:51

    Цитата: Ольга
    Ну разорит она ТСЖ, придёт ворюга-управляйка.. легче ей будет? Сама же в этом доме живёт. А за пределами двоа, в зоне ответственности администрации города не каток? Ещё хуже- и никто не жужжит.

    менталитет у нас Ольга такой никто не жужит

    [ Цитировать ]

  • 123 / 22 августа 2015 22:00

    Оленька, что предлагаешь то? Пожалеть бедненькое ТСЖ и аккуратнее ходить?

    [ Цитировать ]

  • Ольга / 21 августа 2015 13:45

    Ну разорит она ТСЖ, придёт ворюга-управляйка.. легче ей будет? Сама же в этом доме живёт. А за пределами двоа, в зоне ответственности администрации города не каток? Ещё хуже- и никто не жужжит.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря