Фининсовый эксперт рекомендует, что делать дальневосточникам в кризис

Фининсовый эксперт рекомендует, что делать дальневосточникам в кризис
Сложившаяся в стране экономическая ситуация, несомненно, требует и пересмотра поведения потребителей, заявила РИА VladNews представитель БТВ24 по Дальневосточному федеральному округу Елена Рыжкова.

«Как и прежде, мы советуем хранить свои сбережения на банковских депозитах, распределив их в определенной пропорции между рублями, долларами США и евро, - говорит Елена Рыжова. - Многие клиенты сегодня размещают большую часть своих средств в рублях. Безусловно, вклады – не единственный способ сохранения и приумножения своего капитала. Все больше наших клиентов размещают средства в ценные бумаги (пакеты акций и облигации), приносящие больший доход, чем вклады. Объем таких операций в сравнении с 2014 годом увеличился в разы(!) Здесь у банка большое количество собственных предложений: от специальных пакетов акций, до евробондов, доходность которых в иностранной валюте составляет более 10%, что, несомненно, выше, чем по валютным вкладам».

Однако, напомним, что необходима индивидуальная консультация в каждом конкретном случае.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря