Ольга Баркова: «Жителей края лишили главной достопримечательности»

Ольга Баркова: «Жителей края лишили главной достопримечательности»
Директор Дальневосточного центра производительности убеждена, что решение суда о запрете пешеходного движения должно быть обжаловано.

«Мне просто не верится, что на мост больше не пускают! Еще неделю назад мы с семьей по вечерам прогуливались по пешеходных дорожкам, любуясь потрясающим видом города. При этом движение машин совершенно не мешало нашим походам, да и пешеходам идущим на встречу друг другу ширина дорожек позволяла разминуться. Люди со всех стран мира приезжали к нам, чтобы пройтись по нашему мосту, а теперь нас лишили главной достопримечательности» - считает Ольга Михайловна.

Напомним, суд принял решение закрыть мост через бухту Золотой Рог для пешеходных прогулок. Горожане смогут пройтись по мосту только во время проведения массовых гуляний.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря