Ольга Баркова: «Жителей края лишили главной достопримечательности»

Ольга Баркова: «Жителей края лишили главной достопримечательности»
Директор Дальневосточного центра производительности убеждена, что решение суда о запрете пешеходного движения должно быть обжаловано.

«Мне просто не верится, что на мост больше не пускают! Еще неделю назад мы с семьей по вечерам прогуливались по пешеходных дорожкам, любуясь потрясающим видом города. При этом движение машин совершенно не мешало нашим походам, да и пешеходам идущим на встречу друг другу ширина дорожек позволяла разминуться. Люди со всех стран мира приезжали к нам, чтобы пройтись по нашему мосту, а теперь нас лишили главной достопримечательности» - считает Ольга Михайловна.

Напомним, суд принял решение закрыть мост через бухту Золотой Рог для пешеходных прогулок. Горожане смогут пройтись по мосту только во время проведения массовых гуляний.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook и будьте в курсе последних событий!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря