Автор доноса о "санкционных" гусях дал интервью СМИ Владивостока

Автор доноса о

Житель Владивостока, сообщивший в полицию о "санкционных" товарах в доме по улице Овчинникова, считает, что принятые российским правительством законы необходимо соблюдать. Корреспонденты VL.ru выяснили, как мужчина понял, что соседские гуси — польские, и почему он сообщил об этом стражам порядка.

Напомним, житель Первореченского района Владивостока, поддерживая санкционную политику России, сообщил в правоохранительные органы, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами. Подробнее… Корреспондент VL.ru решил лично встретиться с 51-летним мужчиной.

— Николай Глебович, расскажите, пожалуйста, что сподвигло вас позвонить в полицию и сообщить о том, что ваши соседи нарушают закон?

— Недавно я видел в интернете видео, на котором уничтожали «санкционных» гусей. Я обратил внимание на целлофановую упаковку. А тут я увидел, как мои соседи по лестничной клетке идут выкидывать мусор. Я шел после них и заметил в мусорном баке, что они выбрасывали. Там была такая же упаковка из-под гусей, как и на видео из интернета. На ней были надписи не английские, а польские.

На самом деле, я вечером выпил. Честно говоря, если бы не пил, то не стал бы никуда звонить. А так как у меня с соседями давно напряжённая ситуация, позвонил в дежурную часть. Да, если бы был трезвый, не звонил бы никуда – это точно.

— А, как вы поняли, что они помимо польских гусей, ещё употребляли голландский табак?

— Вечером того же дня я шел домой, а мои соседи курили табак возле подъезда. Сигареты были не как обычные с фильтром, а самокрутки и запах был такой необычный — не как у сигарет, которые везде продают. Я подумал, что они курили голландский табак. Потом уже вечером я почувствовал запах жареного гуся, так как окна у нас рядом.

— На ваш взгляд, правильно ли сообщать о своих соседях в органы правопорядка? Это как-то поможет изменить ситуацию в стране?

— Во-первых, я вне политики. Во-вторых, я служил в армии и понимаю эту ситуацию так. Есть старший, который отдает приказы и нужно их выполнять — то есть существует закон и его надо соблюдать. Например, еду я на машине и мне на встречу едет человек по встречной полосе, нарушая правила. Я позвоню в полицию и сообщу об этом, предоставлю запись своего регистратора, ведь его нарушение может коснуться меня. Правильно ли я сделаю? Считаю, что да. Так, что я свой поступок не считаю за "стукачество", так как еще раз повторюсь: есть закон и его нужно соблюдать.



Читать далее:  http://www.newsvl.ru/vlad/2015/08/22/138301/#ixzz3jXEQSRQd

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • Таня / 24 августа 2015 08:15

    Это полный еблобан

    [ Цитировать ]

  • victor 1234 / 23 августа 2015 11:59

    Галиматья чистейшей иводы. Я любого из дома на х.. пошлю, а не то чтобы проверять, что мы едим. Совсем с дуба рухнули. Этот идиот еще и сфотался. Да его сразу можно на Шепетково отправлять.

    [ Цитировать ]

  • Иванов / 23 августа 2015 10:41

    Первый пошёл wink

    [ Цитировать ]

  • яяя / 23 августа 2015 09:48

    Это анекдот ???? Ведь сегодня не 1 апреля !!!

    [ Цитировать ]

  • son / 23 августа 2015 09:39

    Обычный, тупой вояка-стукочек незнающий уже как насолить своим соседям... Непонятно только почему эту ситуацию по всей стране развезли разных сми на первых полосах...

    [ Цитировать ]

  • евгений / 23 августа 2015 08:51

    позор тебе чмо

    [ Цитировать ]

  • Охотник / 23 августа 2015 08:32

    Вопрос №1 - где анонимность?
    Вопрос №2 - как фото рапорта попало в СМИ?

    [ Цитировать ]

  • Noname / 23 августа 2015 08:15

    На его месте я бы подал заявление на смену имени. Готовый Павлик Морозов!

    [ Цитировать ]

  • ZZzz / 23 августа 2015 07:14

    "я служил в армии и понимаю эту ситуацию так. Есть старший, который отдает приказы и нужно их выполнять"

    человек просто не привык думать своим мозгом. Жаль таких. Расходимся

    [ Цитировать ]

  • Дануна / 22 августа 2015 22:19

    Высосанный из пальца бред сивой кобылы.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря