Война между КНДР и Южной Кореей может начаться уже в субботу

Война между КНДР и Южной Кореей может начаться уже в субботу
Война между КНДР и Южной Кореей может начаться уже в субботу. Ситуация на полуострове продолжает накаляться, и вечером истечет срок ультиматума, которые Пхеньян предъявил Сеулу, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Власти КНДР требуют, что бы «марионеточное» государство Южная Корея прекратило провокации, а именно отключила рупоры. Звуковая пропаганда стала камнем преткновения в событиях на Корейском полуострове. Последний срок – 22 августа, 18 часов (время владивостокское). После этого Северная Корея намерена с помощью своей артиллерии уничтожить вещательное оборудование своего соседа.

КНДР обвиняет Южную Корею в начале «психологической войны». Всего под обстрел могут попасть 11 объектов. Тем временем, Северная Корея вновь потребовала созвать Совет безопасности ООН.

- Это провокация Сеула и Вашингтона. КНДР не пожалеет усилий для защиты своего суверенитета, территории и народа, а также для обеспечения мира и безопасности, как на полуострове, так и за его пределами, – подчеркнул Ча Сон Нам, постпред КНДР в ООН.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Инквизитор / 22 августа 2015 17:27

    Пидонсы разжигают ((

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря