Непогода продолжает топить деревни Партизанского района

Непогода продолжает топить деревни Партизанского района
Серьезный ущерб пришедшая вода нанесла имуществу жителей приморской деревни Екатериновка. У многих погиб весь урожай, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Дождь продолжил разрушительное действие и затопил не только дворы, но и автомобили. В выходной день люди решили, что остались с бедой один на один. В зоне подтопления продолжают работать десятки спасателей и тяжелая техника.

На передышку от наводнения у жителей подтопленных домов осталось немного времени: уже 27 августа на Приморье обрушится новый тайфун «Гони», который 26 августа придет в Японское море и в четверг может накрыть Приморье.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: