Поселок Екатериновка восстанавливается после сильнейшего потопа

Поселок Екатериновка восстанавливается после сильнейшего потопа
Поселок Екатериновка восстанавливается после сильнейшего потопа, который произошел в ночь с 19 на 20 августа. За четыре часа здесь выпала двухмесячная норма осадков. Сейчас местные жители своими силами расчищают огороды и подворья от грязи: ила, глины, песка и камней. Просушивают и ремонтируют затопленные до чердаков дома. За несколько дней очистили территорию детского садика. Поселковые власти приступили к ремонту дорог и мостов, которые были разрушены мощным течением.

Лев Хамхоев, глава Екатериновского сельского поселения: «Река Пасечная, которая поднялась, является водосбором со всей пади Широкая, между Находкой и Партизанском, выпало слишком большое количество осадков и пропускная способность мостов не выдержала таких потоков».

У многих жителей Екатериновки во время потопа утонули домашние животные и птицы. Кто-то лишился своих автомобилей. Но, как говорят сами селяне, главное, что серьезно не пострадал ни один человек! Специальный репортаж Сергея Станчика из Екатериновки смотрите 24 августа в вечерних выпусках программы "Вести: Приморье".
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря